Lehrmittel für die technische und naturwissenschaftliche Ausbildung an allgemeinbildenden Schulen

Technische Bildung von Anfang an

Naturwissenschaftlich-technische Bildung von Anfang an bedeutet für uns: Kinder und Jugendliche möglichst früh an die spannenden Fragen aus Naturwissenschaft und Technik heranzuführen und sie anschließend bei der Studien- und Berufswahl zu unterstützen. Wir wollen jungen Menschen das große Potenzial und die damit verbundenen Chancen vermitteln, die in den Fächern Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik stecken.

Lernen, wie Technik funktioniert

Mit unseren technischen und naturwissenschaftlichen Lehrmitteln gestalten Sie interessanten Unterricht, der im Gedächtnis bleibt. Gerade für die MINT-Fächer haben wir innovative Materialien für spannende und zielorientierte Unterrichtsstunden zusammengestellt. Die Schülerinnen und Schüler erwerben hierbei nicht nur Grundlagenwissen. Der Aufbau von Modellen, Programmieraufgaben und Experimenten lassen sie die Welt der Technik anschaulich und praxisnah begreifen.

Fachberatung

Lehrerfortbildung