fischertechnik Didactic:
Technik spielend begreifen
Lernbaukästen von fischertechnik sind speziell für den Einsatz im Technikunterricht konzipiert und individuell nach Alter und Fähigkeiten der Schüler und Studenten zusammengestellt. Basis aller fischertechnik-Baukästen bildet der „vielseitige“ fischertechnik-Grundbaustein: Alle Baukästen und alle Bauteile passen immer ideal zusammen und ergänzen sich. Leicht verständliche Anleitungen helfen beim Konstruieren und Entdecken, dazu gibt es didaktische Begleithefte mit vielen Hintergrundinformationen, Aufgaben und Lösungen.
Was haben die Lehrer
von fischertechnik?
Ein Lehrmittel, das ihren Schülern hilft, spielerisch in die Welt der Technik einzutauchen und diese zu begreifen. Durch das Konstruieren von fischertechnik-Modellen wird das logische Denken und die Kreativität gefördert. Somit unterstützen Sie die natürliche Begabung Ihrer Schüler.
Was haben die Schüler
von fischertechnik?
Ganz einfach: Technik spielend begreifen. Kreativ und konzentriert beim Zusammenbau, unterstützend in der Teamarbeit, neugierig und entdeckend beim Experimentieren und Erforschen.