LearnToLearn
Erfassen, begreifen, verstehen

LearnToLearn ist eine innovative Lernmethode, mit der die Kinder nicht nur motivierender und spannender, sondern auch effektiver lernen können.
Von Lehrern konzipiert, hilft LearnToLearn den Schülerinnen und Schülern schon beim Start in ihr Schulleben, Fertigkeiten zu entwickeln, die in der heutigen Zeit unverzichtbar sind.

LearnToLearn ist hierbei eine einfache Methode, um LEGO® Education Materialien im Unterricht erstmalig auszuprobieren. Es erlaubt die gezielte, lehrplanübergreifende Verwendung von LEGO® Steinen in den Bereichen Naturwissenschaften, Lesen und Schreiben, Mathematik, Sachkunde sowie Technik. Alle enthaltenen Aufgaben behandeln exakt ein Unterrichtsthema. Sie sind praxisbezogen und lebensnah und fördern vor allem die Problemlösungskompetenz der Schüler. Das Material bietet so einen heterogenen Zugang zu jedem Kind der Klasse.

LearnToLearn
 LearnToLearn Set   13715  LearnToLearn Set 90,99 EUR   108,28 EUR